Pizza fritta e non solo, la frittura napoletana è tra i cibi più veloci, tipici, pratici e buoni che esistano.
Presso la pizzeria e friggitoria “’A Tarantella” di Milano potrete degustare le principali specialità del fritto tipico napoletano.
Probabilmente tra i fritti più famosi al Mondo, quello di Napoli racchiude una concentrazione di specialità conosciute ormai ovunque:
Iniziando dalle celeberrime zeppoline di alghette di mare, fritto misto di frittatina di pasta, arancini di riso, crocché, fiori di zucca ed infine, naturalmente, la pizza fritta!
Ritroverete il gusto e la qualità delle vere radici della cucina partenopea, pietanze che hanno con la loro semplicità e genuinità, accompagnato la tradizione napoletana per un’intera era e che ancora oggi, continuano a farlo…
Questo metodo della frittura tipica napoletana legato al consumo di alcune tra le più famose pietanze della “vecchia Napoli”, era di uso molto popolare già dal 1800.
Un metodo culinario esordito dalle necessità di un popolo bisognoso, non molto agiato, soprattutto compreso tra le fasce sociali più povere, le quali, quasi senza alcun tipo di mezzo ma dotate di molta fantasia, riuscivano a creare attraverso la poca disponibilità di materie prime, davvero molto!
Se state cercando una vera friggitoria napoletana a Milano, ed avete voglia di riscoprire le cose buone che fanno ormai parte dell’intera cultura alimentare Italiana, decise a soddisfare il palato di chi realmente apprezza la golosità della tipica friggitoria partenopea, non esitate e venite subito a trovarci!
Vi aspettiamo numerosi presso la Friggitoria e Pizzeria tipica Napoletana “‘A Tarantella”.