MENU’
‘A TARANTELLA

PER CONSEGNA A DOMICILIO: € 2,50

A pranzo:
dal lunedì al sabato dalle 12:00 alle 14:00

A cena:
dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

PRENOTAZIONI AL: + 39 0228510895


  • PIZZA FRITTA
    Ripieno con pomodoro S. Marzano, ciccioli, ricotta di Bufala, provola e pepe

E SFIZZ

  • A’ BUFALINA 
    Mozzarella di bufala campana da 250g.
    ricoperta da fettine di crudo di Parma

  • PIATTO MONO A SCELTA TRA:
    Patatine fritte – Bufala – Cotto – Crudo
    Friarielli ecc.

  • A’ CAPRESE
    Mozzarella di bufala campana DOP.
    con pomodorini campani

  • O’ FRITT
    Fritto misto di frittatina di pasta,
    arancini di riso, crocchè, fiori di zucca,
    zeppoline di alghette di mare

  • O’ FRITT
    Solo con fiori di zucca

  • O’ PIGNATIELL
    Tegamino in terracotta, con provola e
    prosciutto crudo di Parma

  • A’ SASIZZ’
    Piatto di salsiccia a punta di coltello e friarielli

  • AFFETTATO MISTO
    Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta,
    salame dolce e piccante, olive, grana

LE NOSTRE PIZZE

pizza napoletana di qualità a Milano
  • A’ MARINARA
    Pomodoro S. Marzano, aglio, olio,
    origano e basilico

  • A’ MARGHERITA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte e basilico

  • A’ MARGHERITA CON WURSTEL
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte,  wurstel e basilico

  • A’ BUFALA
    Pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala
    campana DOP. e basilico

  • A’ BUFALA CON TONNO
    Pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala
    campana DOP., basilico e tonno

  • A’ TARANTELLA
    Pomodoro S. Marzano, provola,
    salame piccante e basilico

  • A’ FILETT
    Filetto di pomodoro S. Marzano,
    mozzarella di bufala campana DOP. e basilico

  • A’ STRANIERA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, wurstel,
    patatine e basilico

  • A’ CAFONA
    Provola, salsiccia a punta di coltello,
    friarielli e basilico

  • A’ CAPRICCIOSA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, funghi, carciofi, prosciutto cotto, olive di Gaeta e basilico

  • A’ RUSTICHELL
    Provola, pancetta, patate e basilico

  • A’ 4 STAGIONI
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, funghi,
    carciofi, prosciutto cotto, olive di Gaeta,
    acciughe e basilico

  • A’ PICCERELL
    Pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala
    campana DOP., filetto di pomodoro S. Marzano, rucola, scaglie di grana e basilico

  • A’ TIELLA
    Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni,
    olive di Gaeta e basilico

  • A’ NGUACCHIATA
    Provola, gorgonzola, scaglie di grana e basilico

  • A’ PARMIGGIANA
    Pomodoro S. Marzano, provola,
    melanzane a funghetto, prosciutto cotto e basilico

  • A’ POSITANO
    Mozzarella di bufala dop., prosciutto crudo
    di Parma, rucola scaglie di grana e basilico

  • A’ MARECHIARO
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, acciughe,
    olive di Gaeta, capperi e basilico

  • CETARA
    Filetto di pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    capperi, acciughe, olive di Gaeta,
    origano e basilico

  • A’ NOLANA
    Provola, ragù alla napoletana, melanzane,
    ricotta di bufala e basilico

  • A’ MATTA
    Fiordilatte, gorgonzola, noci tritate e basilico

  • A’ FIASCHETT
    Pizza ai 3 gusti: fiordilatte, filetto di pomodoro,
    ricotta di bufala, salame dolce, funghi e basilico

  • A’ SFIZIOSA
    Mozzarella di bufala campana dop.,
    filetto di pomodoro, pepe, scaglie di grana e basilico

  • O’ PLEBISCITO
    Provola, salsiccia a punta di coltello,
    patate e basilico

  • A’ FRESCHEZZA
    Fiordilatte, tonno, filetto di pomodoro
    S. Marzano, rucola e basilico

  • A’ PROSCIUTTO E FUNGHI
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    prosciutto cotto, funghi e basilico

  • A’ ZUGOSA
    Fiordilatte, prosciutto cotto, panna,
    funghi e basilico

  • A’ CASARECCIA
    Ragù alla napoletana, fiordilatte,
    salsiccia a punta di coltello,
    ricotta di bufala e basilico

  • A’ MERGELLINA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, tonno,
    cipolla e basilico

  • AMALFITANA
    Fiordilatte, gorgonzola, speck e basilico

  • A’ SCICCOS
    Mozzarella di bufala dop., funghi porcini,
    speck e basilico

  • NAPOLI
    Pomodoro s. Marzano, fiordilatte e alici

  • FOCACCIA

E CALZUN O FURN

calzone-al-forno
  • A’ SCARULELLA
    Calzone con la scarola, olive di Gaeta, capperi,
    alici, pinoli, pepe nero e basilico

  • A’ CHIATTON
    Calzone con pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    ricotta di bufala, salame dolce e basilico

  • A’ PALATELLA
    Ripieno affusolato con fiordilatte,
    prosciutto cotto e basilico

  • O’ VIERN
    Doppio ripieno con pomodoro S. Marzano,
    fiordilatte, ricotta di bufala, salame dolce,
    funghi e basilico

E PANUOZZ

  • O’ CAPRESE
    Panino fatto con la pasta della pizza con mozzarella di bufala campana dop., pomodorini S. Marzano, prosciutto crudo

  • O’ PESANTE
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, salsiccia a punta di coltello e friarielli

  • O’ GRAGNANESE
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, pancetta e patate

  • O’ PUVERIELLO
    Panino fatto con la pasta della pizza con fiordilatte, melanzane, zucchine,
    filetto di pomodoro e rucola

  • A’ PANCETTELL
    Panino fatto con la pasta della pizza con
    provola, pancetta e melanzane

  • A’ CARCIOFFOLA
    Panino fatto con la pasta della pizza con fiordilatte, carciofi e prosciutto cotto

  • O’ SCIU SCIU’
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, funghi trifolati e pancetta

O’ VIN BIANC

  • FALANGHINA CAMPI FLEGREI DOC
    Bottiglia
    Calice

  • FIANO D’AVELLINO
    Bottiglia
    Calice

  • GRECO DI TUFO
    Bottiglia
    Calice

  • LACRYMA CHRISTI
    Bottiglia
    Calice

O’ VIN RUSS

  • AGLIANICO BENEVENTANO
    Bottiglia
    Calice

  • PIEDIROSSO
    Bottiglia
    Calice

  • TURASI MONTESOLE
    Bottiglia
    Calice

  • LACRYMA CHRISTI
    Bottiglia
    Calice

O’ PROSECC

  • Bottiglia
    Calice

O’ BER

  • Acqua naturale

  • Acqua gasata

  • Coca-Cola

  • Coca-Cola Zero

  • Coca-Cola light

  • Fanta

  • Fanta lemon

  • Sprite

  • The alla pesca

  • The al limone

E BIRR

  • Moretti bianca 33cl

  • Heineken (bionda chiara) 33cl

  • Beck’s (bionda chiara) 33cl

  • Super Tennent’s (doppio malto) 33cl

  • Menabrea (ambrata) 33cl

  • Ichnusa (non filtrata) 33cl

LIQUORI, ALCOLICI E
SUPER ALCOLICI

  • LIMONCELLO
    Della Costiera Amalfitana

  • MELONCELLO
    liquore al melone

  • CIOCCOLATO
    liquore al cioccolato

  • LIQUIRIZIA
    liquore alla liquirizia

  • Mirto

  • Nocino

  • Braulio

  • Amaro del capo

  • Montenegro

  • Averna

  • Lucano

  • Fernet

  • Jagermeister

  • Molinari

  • Vecchia Romagna

  • J&G

  • Glengrant

  • Jack Daniel’s

  • Courvoisier

E GRAPP

  • Grappa Falanghina morbida

  • Grappa Aglianico secca

  • Grappa Gragnano barrique

  • Passito di moscato Beneventiano

LA SELEZIONE DEI DOLCI

  • Dolci semi artigianali e di pasticceria
dolci tipici napoletani, babbà e pastiera

dolci al ristorante A' Tarantella

dolci della casa

gelato per i bambini


O’ CAFFE’

  • Espresso

  • Decaffeinato

  • Corretto

  • Americano

  • Con panna

© 2004 Pizzeria Tradizionale Napoletana 'A Tarantella