MENU'
'A TARANTELLA


  • PIZZA FRITTA
    Ripieno con pomodoro S. Marzano, ciccioli, ricotta di Bufala, provola e pepe
    € 10,00

E SFIZZ

caprese con mozzarella di bufala napoletana
  • A’ BUFALINA 
    Mozzarella di bufala campana da 250g.
    ricoperta da fettine di crudo di Parma
    € 8,50

  • PIATTO MONO A SCELTA TRA:
    Patatine fritte - Bufala - Cotto - Crudo
    Friarielli ecc.
    € 7,00

  • A’ CAPRESE
    Mozzarella di bufala campana DOP.
    con pomodorini campani
    € 8,50

  • O’ FRITT
    Fritto misto di frittatina di pasta,
    arancini di riso, crocchè, fiori di zucca,
    zeppoline di alghette di mare
    € 9,50

  • O’ FRITT
    Solo con fiori di zucca
    € 11,00

  • O’ PIGNATIELL
    Tegamino in terracotta, con provola e
    prosciutto crudo di Parma
    € 9,00

  • A’ SASIZZ’
    Piatto di salsiccia a punta di coltello e friarielli
    € 10,00

  • AFFETTATO MISTO
    Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta,
    salame dolce e piccante, olive, grana
    € 12,00

LE NOSTRE PIZZE

pizza napoletana di qualità a Milano
  • A’ MARINARA
    Pomodoro S. Marzano, aglio, olio,
    origano e basilico
    € 5,00

  • A’ MARGHERITA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte e basilico
    € 6,00

  • A’ BUFALA
    Pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala
    campana DOP. e basilico
    € 8,50

  • A’ TARANTELLA
    Pomodoro S. Marzano, provola,
    salame piccante e basilico
    € 8,50

  • A’ FILETT
    Filetto di pomodoro S. Marzano,
    mozzarella di bufala campana DOP. e basilico
    € 9,50

  • A’ STRANIERA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, wurstel,
    patatine e basilico
    € 9,00

  • A’ CAFONA
    Provola, salsiccia a punta di coltello,
    friarielli e basilico
    € 9,50

  • A’ CAPRICCIOSA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, funghi, carciofi,
    prosciutto cotto, olive di Gaeta e basilico
    € 9,00

  • A’ RUSTICHELL
    Provola, pancetta, patate e basilico
    € 9,00

  • A’ 4 STAGIONI
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, funghi,
    carciofi, prosciutto cotto, olive di Gaeta,
    acciughe e basilico
    € 9,50

  • A’ PICCERELL
    Pomodoro S. Marzano, mozzarella di bufala
    campana DOP., filetto di pomodoro S. Marzano,
    rucola, scaglie di grana e basilico
    € 10,00

  • A’ TIELLA
    Fiordilatte, melanzane, zucchine, peperoni,
    olive di Gaeta e basilico
    € 9,00

  • A’ NGUACCHIATA
    Provola, gorgonzola, scaglie di grana e basilico
    € 8,50

  • A’ PARMIGGIANA
    Pomodoro S. Marzano, provola,
    melanzane a funghetto,
    prosciutto cotto e basilico
    € 9,00

  • A’ POSITANO
    Mozzarella di bufala dop., prosciutto crudo
    di Parma, rucola scaglie di grana e basilico
    € 10,00

  • A’ MARECHIARO
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, acciughe,
    olive di Gaeta, capperi e basilico
    € 8,00

  • CETARA
    Filetto di pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    capperi, acciughe, olive di Gaeta,
    origano e basilico
    € 9,50

  • A’ NOLANA
    Provola, ragù alla napoletana, melanzane,
    ricotta di bufala e basilico
    € 10,50

  • A’ MATTA
    Fiordilatte, gorgonzola, noci tritate e basilico
    € 10,50

  • A’ FIASCHETT
    Pizza ai 3 gusti: fiordilatte, filetto di pomodoro,
    ricotta di bufala, salame dolce, funghi e basilico
    € 10,00

  • A’ SFIZIOSA
    Mozzarella di bufala campana dop.,
    filetto di pomodoro, pepe,
    scaglie di grana e basilico
    € 9,50

  • O’ PLEBISCITO
    Provola, salsiccia a punta di coltello,
    patate e basilico
    € 10,00

  • A’ FRESCHEZZA
    Fiordilatte, tonno, filetto di pomodoro
    S. Marzano, rucola e basilico
    € 10,50

  • A’ PROSCIUTTO E FUNGHI
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    prosciutto cotto, funghi e basilico
    € 8,50

  • A’ ZUGOSA
    Fiordilatte, prosciutto cotto, panna,
    funghi e basilico
    € 9,00

  • A’ CASARECCIA
    Ragù alla napoletana, fiordilatte,
    salsiccia a punta di coltello,
    ricotta di bufala e basilico
    € 10,50

  • A’ MERGELLINA
    Pomodoro S. Marzano, fiordilatte, tonno,
    cipolla e basilico
    € 10,00

  • AMALFITANA
    Fiordilatte, gorgonzola, speck e basilico
    € 10,00

  • A’ SCICCOS
    Mozzarella di bufala dop., funghi porcini,
    speck e basilico
    € 10,50

  • NAPOLI
    Pomodoro s. Marzano, fiordilatte e alici
    € 7,50

  • FOCACCIA
    € 3,50

E CALZUN O FURN

calzone-al-forno
  • A’ SCARULELLA
    Calzone con la scarola, olive di Gaeta, capperi,
    alici, pinoli, pepe nero e basilico
    € 9,00

  • A’ CHIATTON
    Calzone con pomodoro S. Marzano, fiordilatte,
    ricotta di bufala, salame dolce e basilico
    € 9,50

  • A’ PALATELLA
    Ripieno affusolato con fiordilatte,
    prosciutto cotto e basilico
    € 8,50

  • O’ VIERN
    Doppio ripieno con pomodoro S. Marzano,
    fiordilatte, ricotta di bufala, salame dolce,
    funghi e basilico
    € 11,00

E PANUOZZ

  • O’ CAPRESE
    Panino fatto con la pasta della pizza con mozzarella di bufala campana dop., pomodorini S. Marzano, prosciutto crudo
    € 8,00

  • O’ PESANTE
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, salsiccia a punta di coltello e friarielli
    € 8,00

  • O’ GRAGNANESE
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, pancetta e patate
    € 8,00

  • O’ PUVERIELLO
    Panino fatto con la pasta della pizza con fiordilatte, melanzane, zucchine,
    filetto di pomodoro e rucola
    € 8,00

  • A’ PANCETTELL
    Panino fatto con la pasta della pizza con
    provola, pancetta e melanzane
    € 8,00

  • A’ CARCIOFFOLA
    Panino fatto con la pasta della pizza con fiordilatte, carciofi e prosciutto cotto
    € 8,00

  • O’ SCIU SCIU’
    Panino fatto con la pasta della pizza con provola, funghi trifolati e pancetta
    € 8,00

O’ VIN BIANC

  • FALANGHINA CAMPI FLEGREI DOC
    Bottiglia € 15,00
    Calice € 5,50

  • FIANO D’AVELLINO
    Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

  • GRECO DI TUFO
    Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

  • LACRYMA CHRISTI
    Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

O’ VIN RUSS

  • AGLIANICO BENEVENTANO
    Bottiglia € 16,00
    Calice € 6,00

  • PIEDIROSSO
    Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

  • TURASI MONTESOLE
    Bottiglia € 28,00
    Calice € 8,00

  • LACRYMA CHRISTI
    Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

O’ PROSECC

  • Bottiglia € 20,00
    Calice € 6,00

O’ BER

  • Acqua naturale
    € 2,00

  • Acqua gasata
    € 2,00

  • Coca-Cola
    € 2,50

  • Coca-Cola Zero
    € 2,50

  • Coca-Cola light
    € 2,50

  • Fanta
    € 2,50

  • Fanta lemon
    € 2,50

  • Sprite
    € 2,50

  • The alla pesca
    € 2,50

  • The al limone
    € 2,50

E BIRR

  • Moretti bianca 33cl
    € 3,00

  • Heineken (bionda chiara) 33cl
    € 3,00

  • Beck’s (bionda chiara) 33cl
    € 3,00

  • Super Tennent’s (doppio malto) 33cl
    € 4,00

  • Menabrea (ambrata) 33cl
    € 4,00

  • Ichnusa (non filtrata) 33cl
    € 4,00

LIQUORI, ALCOLICI E
SUPER ALCOLICI

  • LIMONCELLO
    Della Costiera Amalfitana
    € 4,00

  • MELONCELLO
    liquore al melone
    € 4,00

  • CIOCCOLATO
    liquore al cioccolato
    € 4,00

  • LIQUIRIZIA
    liquore alla liquirizia
    € 4,00

  • Mirto
    € 4,00

  • Nocino
    € 4,00

  • Braulio
    € 4,00

  • Amaro del capo
    € 4,00

  • Montenegro
    € 4,00

  • Averna
    € 4,00

  • Lucano
    € 4,00

  • Fernet
    € 4,00

  • Jagermeister
    € 4,00

  • Molinari
    € 4,00

  • Vecchia Romagna
    € 4,00

  • J&G
    € 6,00

  • Glengrant
    € 6,00

  • Jack Daniel’s
    € 8,00

  • Courvoisier
    € 8,00

E GRAPP

  • Grappa Falanghina morbida
    € 5,00

  • Grappa Aglianico secca
    € 5,00

  • Grappa Gragnano barrique
    € 6,00

  • Passito di moscato Beneventiano
    € 6,00

LA SELEZIONE DEI DOLCI

  • Dolci semi artigianali e di pasticceria
dolci tipici napoletani, babbà e pastiera

dolci al ristorante A' Tarantella

dolci della casa

gelato per i bambini


O’ CAFFE’

  • Espresso
    € 1,50

  • Decaffeinato
    € 2,00

  • Corretto
    € 2,00

  • Americano
    € 2,00

  • Con panna
    € 2,50

NB:

  • PER OGNI AGGIUNTA ALLE PIZZE IL COSTO È DI
    € 1,00

  • *Tonno - Bufala - Porcini - Patate - Salame - Crudo
    € 2,00

© 2004 Pizzeria Tradizionale Napoletana 'A Tarantella